он. она


Она:
сколько бы дорог мы не прошли одни
сколько бы троп неисхоженных было
если пересекутся они - обними
чтобы твое и мое не остыло

сколько бы раз я не стучала в двери
чужих домов.но всё равно в итоге
(мне очень хотелось бы в это верить)
я буду стоять на твоем пороге

Он:
Не стоит по домам чужим ходить
Неужели печального опыта мало?
Лучше двери открытой дождись
Там, где всегда тебя не хватало

Там где всегда тебя не хватало
Давно тебе двери настежь открыты
Тем, кому тебя было мало
Когда остались тобою забыты


Рецензии