Вера, Надежда, Любовь...

Хрустальный звон,так бьется стекло,
Но больно, словно ранена душа.
От безысходности больно дышать,
Ведь склеить осколки нелегко.

Но есть Надежда, Вера и Любовь,
Которые весь развеют страх.
И от тоски, останется лишь прах,
Сущность жизни,согреет нас вновь.

Пусть ночь пройдет и очистит слеза,
Все чувства, что так волнуют кровь.
Надежда в Любовь сможет помочь,
Жаль,что без грусти прожить нельзя...

Пусть сердце нам эхом вторит слова,
Что Вера, мечтою в нас живет.
Наша судьба нам возможность дала,
Чувствовать нежность,души полет...

Эхо пусть вторит твой голос Родной,
Верится вновь в рассвет, тишину.
Пусть в наших  сердцах все Сестры поют,
Что с нами Вера, Надежда, Любовь...


Рецензии