Всё будет подругому без тебя

Всё подругому будет и с другим.
Не обижайся, не твоя заслуга что плачу я.
Что я нашла его как друга.
но сохроню и для души и для тепла.
И это все что я хотела.Знаю я  -
ты не поймёшь меня.
А я тебя.

Всё будет подругому без тебя.


Рецензии