Тихие Нежные Мягкие Светлые...
(Светлана Шиманская)
*****************************************
Сознание личного тихого омута
Строчки Любви и стихи покаяние
Дышит Вселенная... Богу покорная
Только меж нами пока расстояние...
Взлёт - Вдох, где Света Лучи восходящие...
"В сонно-таинственном тихотворении"
Мысли Любви лишь Любовь здесь творящие...
Будут с Тобою в свободном парении
Тихие Нежные Мягкие Светлые...
Словно Снежинки к губам прикасаются
Выдох и Мудрости!...Света конкретные
Строками в Небе и здесь Чудотворно сливаются...
Духовная Любовь
http://www.stihi.ru/2014/09/26/8215
Свидетельство о публикации №114092909087