Карнавал теней и блеска осень, время рисовать...

помечтать у перелеска,под рябиной подремать.....
Терна ягоды литые-в сизой дымке,у берез...
и поля,почти пустые,и веселый в терне дрозд...
И в таком же--сизом цвете, просинь неба,облака...
Клены в красном--на рассвете...
в белом--тихая река...


Рецензии