Ты меня побыстрей забудь

В твоем доме две малышки.
Наверное, белокурые.
Нипочем тебе грохот слышимый.
Нипочем тебе лица хмурые.
Две малышки. Одно предательство.
В твоем доме тепло и светло -
Неизбежные доказательства,
Что бывает на свете зло.
Я же в трауре, я на паперти,
Задохнусь от удара в грудь.
Бог с тобой, и с твоим предательством.
Ты меня побыстрей забудь.


Рецензии