***

Ты снова просыпаешься в тревоге
И сердце в груди,бешено стучит,
Из памяти не выкинешь дороги,
Бои,что Вы вели тогда в ночи.

Все так же,как безумной той весною,
С тобой друзья идут в одном строю.
Вы братья,те,что связаны войною,
Кто не щадил себя всегда в бою.


И по глазам,усталой пеленою,
Слеза мужская сердце обожжет.
Ведь снятся тебе,павшие Герои,
Те,кто домой обратно не придет.


Рецензии