Счастье

Счастье, а оно со всем рядом,
В каждом шелесте золотой листвы.
В понимающем добром взгляде,
Когда в сердце живут мечты.

Счастье - это вдох наполняющий тело,
Ароматом нежнейших цветов.
И не важно какая окраска,
У пробегающих вдали облаков.

Счастье - когда можешь идти,
Или бежать по полям.
Когда веришь, что всё впереди,
И знаешь, что многое сделаешь сам.

Счастье – это мелодичная песня,
Это нежный уют на душе.
Это дуновение свежего ветра,
Отвечающий нашей молве.

Счастье – это радость, кружащая птицей,
Это смех, что летит в никуда.
Счастье – это буря эмоций, мыслей,
Вертящихся в нас всегда…(2014)


Рецензии