Мечты
Просто фразы перефразируя,
Складываю слоги в слова
И стихи в поэмы слегка
Уловкой украдкой несладко
Собравшись воедино
строчки графленные
Первернулись в стихи задорные
Прошлое и будущее - я смеюсь
Вот настоящее - оно просто тут
За горами и горизонтами
Меня ожидает ночь очень темная
Я мечтаю, страстно горю,
В плащ завернувшись
По городу пустынному иду
Заветная, странная, немного тайная
Мечта, воплощенная,
Картинами и гранями
Нарисованная воображением
И реализованная энергичным действием
Что заставило выйти в полночь
Луна тарелкой
И никого хоть
Глаз куда брось
Поистине смешные видения
Эти ночные сны-привидения
Они шепчут разное
И каждый раз то счастливое,
То несчастное
Поддавшись искушению
Я кружу в восторге под
Фонарем со снежинками.
На губах тает мгла,
Я одна
И как будто я не одна
Они пришли ко мне
И растворились,
Вдаль унеслись
И снова возвратились
Мечты мои- вы словно лебеди,
Скользя по глади воды
И в небе зимой растворились
Я вас приглашала, звала яростно
Иногда кулаки сжимая,
А часто просто от радости
Виртуально в компьютере
В сети интернет я искала
Надежды,
Которых оказалось будто и нет
В кошмарах просыпаясь
И утром солнечным наслаждаясь
В объятиях подушки,
Мое лучшей подружки
Слезы и улыбка
В одно мгновение
Ты не понял
Капризов просто видения...
По карнизу голуби
И стук шмеля в окно
Лето уж наступило
А у меня в мыслях все одно и одно
Мечты мои - вы словно радуга
Каждый раз появляясь, вы меня радуете
Я молюсь ангелу везения
И крещусь на дьявола невезения
Я словно в огне и в забытьи,
Они парят надо мною
И дарят покой с раздумьем
К воле
Мечты вы мои, начните с верного
Сбыточного и немного самозабвенного
Мне не хватает тепла и понимания
Так дайте же мне
Это вместо
Каждодневного страдания.
Свидетельство о публикации №114092908940
Ярослав Несветайлов 02.10.2014 22:57 Заявить о нарушении