Ночь-глушь

В  тиши ночной
заворожили казематы

тюль-шторы
преграждали - outside
мне даже
путь

Ты - повела я ни спросил
лишь мощный стол
блик ночи пал , как яблокиу

 - Чу , чтоб
 ни спугнуть  !

 Обнял Тебя я рефлекторно
Ты забежала в  ванную - дословно

  Плыл - в комнат
яблок аромат  :

 Уйдти , или стоять - ?
До всех наград


Рецензии