Как Командор

Приехала, я вновь домой спешила:
Земля родная – диалектика стихий –
Всегда так манит, всасывает жестко,
Она живит и убивает в кровь.
- Он приходил. … «Улыбка» «улыбнулась».
- Зачем, кто право дал ему прийти?
Ты – супермен кладбищенской закваски –
В моем чистилище – и смертные шаги?!
Так, подленькое, благочестьем прикрываясь,
Как  командор -  на горло, словно нет души…


Рецензии