Авантюристы

Стою пред вами преклонив колено.
Я ваш, мадам! Вершите божий суд!
Хотите напишу о вас Поэму?
Пусть только мне чернила принесут.

Хотите напишу вас в платье белом
С букетом роз? Вы любите цветы?
А может как Данаю? Слишком смело?
Ну кто там, эй! Скорей неси холсты!

Вам крылья подрисовывать излишне.
ВЫ-ангел! Это видно и сквозь дверь.
Я много в жизни лгал, (прости Всевышний!),
Но не про вас, не вам и не теперь!

Какой алмаз скрывает платья роскошь-
Предположу, любуясь декольте!
Но вот глаза охотящейся кошки.
Манеры светские, но все-таки не те!

Прошу прощения, я кажется мешаю?!
Мне ваши цели стали ясными вполне.
Похоже мы проблемы общие решаем-
Посредством "близости" пополнить портмоне.

Но все что вам сказал по поводу фигуры
Святая правда! Я от нашей встречи пьян!
Мадам, желаю вам успешной авантюры!
Мне жалко наш не состоявшийся роман.


Рецензии