Тесно

Мне стало тесно в мной придуманном раю,
он с каждым днем печальней и серее.
Звучащее в нём "Я тебя люблю"
скорее по привычке, чем по вере.

Мой мир давно нуждается в ремонте.
фасады словно данность сентябрю,
внутри - безжизненно и по своей природе
скорей всего - он прошлое мое.

Как сделать выбор, а вернее шаг
разрушить все,что строилось годами.
Не зря ведь говорят, что злейший враг
ты сам. Хоть выбор вроде бы за нами.

Или терпеть, пытаться о проблеме  говорить.
Но боже мой - какая это скука
копаться в том, чем нет желанья жить
и врать самой себе, что счастлива я буду.

Попробую. Ведь сжечь мосты успею.
Последний шанс вернуть прошедшее былое.
Поверить в то, что я еще сумею
найти в руинах этих что-нибудь живое.


Рецензии
стоит попробовать)))

Константин Ачаповский   01.10.2014 03:14     Заявить о нарушении