Если хочешь быть желанным. Надо денежки платить! 4
Если жаждешь - от желанной -
Что законна или мнима -Нежность, ласки, страсть и близость -
Наслаждаясь - пить и пить.
И наверное мечтаешь, Только, вот, когда не знаешь -
Лишь, пока - восторг играет - На руках её носить.
Вариантов два, мой милый
У тебя имеют жить:
Тем, что вольные, как птицы,
Обязательно придётся -
"С добровольного согласия" – деньги вовремя платить,
Или бартером подарки, по их "скромному" желанью -
Обязательно дарить.
Или запретят любить.
Кровушки давать испить,
Ведь всегда, ей будет нужно – Много боле получить.
Также на руках носить. Как захочет и упрётся -
Не желаешь, а придётся,
Той, с которой сочетался, И влюбился, и пропал,
Сам на путь женитьбы встал.
В счастье с ней - желаешь жить -
Надо с радостью "беспечной", И с улыбкою бесконечной -
Холить и благодарить - На руках любовь носить.
Не рассчитывай на царство
Коль совместное хозяйство.
Будешь вместе с ней вершить,
А она, конечно, будет -"Только!" "По твоей команде" - Деньги тратить и просить.
И, поверь, претензий кучу -Как не пыжся, не пытайся,
В век тебе не разрешить.
Кровушку, как не старайся -
От жены своей законной - Не удастся сохранить.
Вывод:
Если хочешь быть желанным, надо денежку платить,
Как, кому, когда и сколько? Только, лишь тебе - решить.
И, как водится, бесспорно -все равны, пред женским правом - будешь на руках носить.
Но в обеих вариантах кровь жестоко будут пить.
---
Если хочешь быть любимым? Надо на руках носить! -2 - любовная лирика,
/мужское - как уж получилось/
http://www.stihi.ru/2014/09/29/2811
Если хочешь быть любимым? Надо на руках носить! -1 - любовная лирика,
/мужское - абсолютно серьёзно/
http://www.stihi.ru/2014/09/27/9414
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.
Свидетельство о публикации №114092908834
Леонид Яровой 30.09.2014 21:37 Заявить о нарушении
Устои меняются - согласен.
С уважением, Илья.
Илья Альтман 30.09.2014 09:11 Заявить о нарушении