Мы... - подобны

Одиноко висит замок...
Что луна на небе-
распят он...
Видно так нам велел Бог:..
-Знай, знать, место-
и это расплата...-
Во символике ..-Мирозданье...
И мы слушаем ...-Душу..-
Вселенной...
И живём все подобно ей...
И загадочно ...
С виду...-
чудесно...
..............................
За закрытой дверью Творца -
свои правила и уставы...
И крепка дверь -броня..-
на замке...
Что за ней?..
Знаем очень мы мало...
...............................
Одинок в своей думе...- замок...

29.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии