Снова со мною

Пустоту я закрою, своею рукою,
Ты снова со мною здесь и сейчас,
И сердце не ноет, не беспокоит,
В который раз и в этот час.

И я нарисую, свой мир нарисую,
Где снова вспомню прошлые дни,
И небо открою, и солнце открою,
Да вспомню, что было у нас впереди...

Пустоту я закрою, своею рукою,
Ты снова со мною, здесь и сейчас...

И неважно теперь кто на щите,
И неважно теперь пропадать,
Я на нашей войне, на вечной войне,
И к этому не привыкать...

Я любуюсь тобою, не помня,
Забыв о времени спирали,
Без тебя забываешь о боли,
Толи она не проходит...

Пустоту я закрою, своею рукою,
Ты снова со мною, здесь и сейчас...

Где правда жизни, где обман,
Пусть каждый узнАет сам,
А нам осталось дождаться нас,
Когда наступит встречи час...

И наконец, придёт конец,
Наступит новое начало,
Весь мир из любящих сердцец,
И времени, конечно мало...

Пустоту я закрою, своею рукою,
Ты снова со мною, здесь и сейчас...


Рецензии