Фотоальбом

Я начинаю листать память,
Спотыкаясь на страницах,
Вот на море папа и мама,
И у них счастливые лица…

Здесь мне семь лет,
Я строю железную дорогу,
Препятствий для меня нет…
Из книг для моста сделал опору…

Вот у сестры свадьба белая,
Муж переносит ее через мост,
Она выглядит как вишня спелая,
Когда мама и папа говорят тост.

Вот их дочка у меня на руках,
Плачет и кричит так смешно,
Сестра на кухню бежит в папахах,
И памперс ей на смену несет…

Мои восемнадцать лет настали,
Все близкие собрались за столом,
Пить горькую мы ничуть не устали,
А после в клубе давились вином…

Я так и не нашел фото, где счастлив,
Может это потому, что их много,
И я их все листаю… листаю…
После закрываю…но помню…


Рецензии