Белая свадьба

Свадьба...
У меня должна быть белая свадьба!
Платье красивое белоснежно-серебристое,
нежный бело-розовый букетик цветов,
Счастливые родители
И тортик-на нем шоколадные невеста с женихом.
Машина большая, длинная -лимузин,
много гостей, фейерверки, гирлянды, ленты...

Нет, моя свадьба должна быт такой:
Тихое место, в дали от тусклых городов,
Открытое море, как наши чувства,
И небольшой утес,
На нем мы вдвоем в объятиях роз,
Сердцами поем и заключаем духовную сделку,
До гроба вдвоем,
Не смотря на дожди и метели,
Ураганы, штормы баллов за двадцать...
И радости дни,
Когда жизнь блестит счастливым карнавалом.

Нет! Наша свадьба - наш союз,
на небе заключен давным-давно,
В окружении ангелов
И Богом благославлен.


Рецензии