Линия половиц

Ночь не спасёт,… всех слов не скажешь…
Их просто нет,… одно му-му…
Я - водки,… ты – винища вмажешь…
И ляжем,… нежно,… под Луну…
Плывём одни,… в реке-дорожке…
Всё как учили,… наизусть…
Любовь,… по капле,… где – по ложке…
Луна смеётся,… ну и пусть…
Тот редкий случай беспредела…
Внутри,… всех нас,… подлец,  живёт…
Придётся – днём,… как ты хотела…
Ночь,… под Луной,… нас не спасёт.

2014.09.29


Рецензии