Ты здорова, моя дорогая?

Ты здорова, моя дорогая?
Не дождуюсь долгожданных вестей.
Мою душу тоской содрогая,
ураган иссушает страстей.

Беспокоюсь, а вдруг что случилось,
и дождаться хотелось бы весть.
Чтобы жизнь вновь спокойно полилась,
чтоб разлуку быстрей перенесть.

Новостей бы желанных немного
из твоих упоительных мест.
Напиши поскорей, ради Бога,
Облегчи ожидания крест.

29.09.2014


Рецензии