Я все прощу, котенок малый

Я все прощу,
Котенок малый,
Абсолютно все.
Лишь бы резвился
И не плакал.
Дурашка,
Зверь такой.
Свернись
Клубочком,
Слушай сказку,
Про быль забудь,
Ведь станет жизнь
Прекрасной
Когда-нибудь.
29 сентября 2014 года. 


Рецензии