Я напишу, но как?
Я б заменил, но жаль, не знаю как.
И рифмы все заезжены до дыр.
Я вижу, что Шекспир и ваш кумир.
Не взволновала ваша тема о любви.
Всего так много! А вы пишите свои.
Вы против Пушкина поверьте слабоваты.
О вечных чувствах, не напишите у хаты.
Стихи они из вечности идут.
И в вечность приглашают и зовут.
Чтобы достойным был ты этой доли.
Попробуй отучить себя от воли.
Поэзия есть рабство, чувств, страданий.
А мысли Храм, там облака желаний.
Невидим он и для поэта не обуза.
Там дух творцов, там поселилась МУЗА.
29 09 2014г БОЕВ А С.
Свидетельство о публикации №114092908739