***

Столько смертей, земля рыдает.
Слезы матерей в себя поглощает.
Столько Любви вокруг возродилось,
Детской слезой лицо отца умылось.

Жена провожает, может навсегда,
Душа рыдает у уходящего отца.
Вроде нет войны, она сокрыта,
А сколько могил, земля вся изрыта.

Ценности в окопе поменялись,
Мысли о Родине в сердце подкрались.
Стал патриотом мирный человек,
Он не хотел войны во век.

На войне он понял, что значит любить,
Что значит свою жизнь для кого-то посвятить.
Есть цель и она велика,
От его поступка зависит чья-то судьба.

Пересилив страх, он стал герой,
Хотя он еще не знает про подвиг свой.
Если б не предатели внутри страны,
Такие герои дольше жить смогли.

Но их смерть не напрасна,
Жертва принята.
Стало больше любви,
Меньше места для тьмы.

Если б каждый человек мог излучать любовь,
Война б не повторилась вновь.
Но человек выбрал ложь,
И вставил в спину друга нож.


Рецензии