Погоня за абсолютом

Рисунок Пушкина А.
Похоронная процессия в рукописи «Гробовщика», сентябрь 1830, Болдино.

ОТ ВЕКА ЗАГАДАННЫЙ КРУГ,
-  НЕ УГНАТЬСЯ НАМ
      ЗА МОЛОДОСТЬЮ,
                ДРУГ

НЕВОЗВРАТНОСТЬ ЕЁ
МОЖЕТ ЖАЛЬ,
ДА ПЕЧАЛЬ
     ДОПОЛНИТ РАДОСТЬ      
     А
     РАДОСТЬ -
              ПЕЧАЛЬ...


Рецензии