Тигрёнок по имени МУР
*
Баю-бай, спокойной ночи...
Льётся сказка, пляшут тени,
Звёзды светят многоточьем,
Предвкушая продолженье
Сказки, той, в которой Хрюша
Со Степашею бузили,
Пели Чижик и Каркуша,
Рисовали Тёпа с Филей...
Время шло, менялись звери,
С ними - масть хвостов и шкур,-
Глядь, уже рычит под дверью
Фаворит, тигрёнок МУР!
Он в 3D формате с помпой
В сказку прыгнет на века?
Эх, в приятели б тигрёнку
Львёнка с кличкой ВЧК!
Свидетельство о публикации №114092908706
Нам объясняют, где "вода"...
Спасибо за стихи!
Лариса Потапова 17.06.2023 02:25 Заявить о нарушении