Я тихая осень

Я тихая осень в печальных романах
Наивная девочка-легко обмануть.
Легко обмануть и стать вдруг обманом
Но сложно понять,обратно вернуть.

Я тихая осень и милая леди
Устать и уйти легко от меня.
Забыть невозможно-я воспоминания
Куда не посмотришь,везде буду я!

Но если однажды меня позабудешь
И будешь искать другую печаль.
Не спорю найдешь,не спорю полюбишь
Полюбишь зиму,полюбишь январь.

Устав от зимы,душа будет рваться
Ко мне,вновь в октябрь,где листья цветны.
Тогда ты поймешь-меня нету рядом
И станешь молчанием холодной страны.


Рецензии