К клоунаде вокзал

               

Вокзал шумит на сто ладов
Все ожидают поезд.
Бомжи , цыгане и бродяги
Попали тут же в фокус
У них глаза проворней мух,
А руки ждут награды
От них исходит мощный дух
Они поют рулады:
Неместный я ,подай на хлеб!
А хочешь о тебе , всю правду расскажу?
Обчищен я , подайте на билет!
Мой дом сгорел, вот раны покажу!
Вдруг грянул гром и молния сверкнула
Динамик захрипел как боцман на линкоре
Бабулька с сеткой пулей прошмыгнула
И поезд симпатяга смеялся на перроне!


Рецензии