Что значит счастье

Счастье это отсутствие несчастья!
Когда прекрасен мир внутри,
Тогда и внешне всё прекрасно!
Душа поёт, величием полна,
Флюиды источая
Любови безусловной!

О, миг счастливый,
Тебя искать не надо.
Ты рядом, ты во мне всегда!
Я мир земной с восторгом принимаю!
И зачарован взгляд мой!
Я творческий обмен веду
 Божественнсть любя!

Воображение теряется в дали!
Смакую лучезарное видение Пространства!
Простор лесов, полей, степных широт!
Вы широки и глубоки и высотой своей
Взмываете в божественное небо!


Рецензии