За тебя поднимаю бокал
И торжественно благодарю,
Что в душе твоей я не сыскал
Сладкий плен и поход к алтарю!
Лен вложил в подвенечное платье
И разжег я в камине костер,
Выше неба в безумных объятиях,
Танцевал... Попивая ликер.
Сколько рук о тебе не мечтали?
Скольким ты разбивала сердца?
Мне по утру синица шептала:
Кавалеры сгорали дотла!
Нам не справится с этим проклятием!
В пустом зале царит тишина...
Я танцую обнявшийся с платьем
И поблекшими листьями льна...
Свидетельство о публикации №114092908629