картина в два конца

умирательно, без начала и конца
без краев и середины
с небес свалилась на меня
счастливая картина.
там рай и ад и всё:
спутаны цвета, в осколках,
в семенах,смешались оккультизмы;
вера,люди,сочный бред,
бутылки,шпаги сковородки;
быт,чувства и могилы,
а с краю смотрит на меня
такой малюсенький и милый
мальчик с родинкой у рта.
он явно хочет мне сказать:
«какой сегодня чудный день,
не хочешь ли полезть ко мне_
здесь на картине много места
бери себя,друзей,планету...»
мне хорошо со стороны
смотреть, как хаос месит тесто
из человеческих страстей.
свехнулся глядя на нее.
бесконечность в два конца-
два зеркала,а между ними-я.


Рецензии