Тост мужчинам

Юным, старым, черным и блондинам,
дорог статус ваш иль в полцены,
тост хочу сказать сейчас мужчинам,
не взирая на глубинность борозды...
Слов вам не услышать этих слаще
мудрость в них умножена в разы:
я желаю, чтоб у вас вставало чаще,
чем за целый день вставали просто вы.


Рецензии