Осеннее
Смотреть на солнце, глупо улыбаясь.
Октябрь, мечты, очередной шедевр бариста.
Лист неба расчертила птичья стая.
И грусти нет, лишь сожаления о скоротечном лете,
Уютный свитер и тягучее тепло камина...
И цифры снова не сошлись в билете...
А может дома просто мебель передвинуть?
А может просто перестать мечтать о чуде?
И по утрам варить несладкий кофе.
И не гадать: что сбудется, чего не будет...
На фоне осени в окне нечеткий профиль...
Свидетельство о публикации №114092908600