Никто... и Никогда...

Ты спросишь,как живется мне с тобой?!
Отвечу честно,что порой несладко!
Но знай,что никогда никто другой,
Не сможет тронуть сердце и украдкой!


Никто не сможет стать тебя родней,
Заставить душу так любить и верить,
Никто не сможет стать тебя нужней,
Любовь к тебе,ничем мне не измерить.


Рецензии