Любой мусор у женщин может пригодиться...

Любой мусор у женщин может пригодиться!
Вот от фисташек скорлупа тоже сгодится,
Посмотрите, из них дерево стоит,
И мне нравится его вид.
Получилось оригинальным, симпатичным,
Это по карману нам, нищим.
Стоит немного потрудиться,
И на подарок другу пригодится.
Пластилин, веточки и шелуха,
А получилась красота!


Рецензии