Ну да пропал ты не надолго
Всего на пару дней.
А мне казалось вечность,
Мне трудно без тебя теперь.
Ты был как Ангел нежный,
И тёплый словно ветерок.
И в руки мне вложил надежду,
И к радости вернуть ты смог.
Я без тебя скучаю очень,
Тоскую... выбилась из сил.
Надеюсь что вернёшься,
И обо мне не позабыл.
Свидетельство о публикации №114092908567