Портрет Ирины

 
Твой образ я увидел не во сне,
 Привиделся как чистое видение,
 Там далеко, в небесной вышине,
 Я помню это ясное мгновение.

 Твоих веселых глаз лучистый свет,
 Смотрящих гордо в будущие счастье
 Я помню их как радостный рассвет,
 Они нас греют в разные ненастья.


 А губы манят слово алый цвет зари,
 И ямочки на щеках бусинкам подобны,
 Брови тонки- словно тень ночной лозы ,
 И волосы роскошны,  и привольны.

Прекрасный носик - у богини красоты,
И вся ты словно соткана из счастья,
Художник тонко написал твои черты,
Ты  скромность-гармонична  и прекрасна.


Рецензии