Ты с ними будь поосторожней!
У них лишь маска доброй Феи
И внешне скромны и невинны,
Но как оружием владеют!
Им стать любовницей не сложно,
Они в постели мастерицы.
Ты с ними будь поосторожней-
Они наемные убийцы!
Их сердце превратилось в камень,
И жизнь им не начать сначала.
Ты утром яд найдешь в стакане
Или змею под одеялом.
Но перед тем как кануть в вечность,
С земною распрощавшись твердью,
Ты улыбнешься, вспомнив встречу
Со страстной бестией и смертью!
Свидетельство о публикации №114092908540