Закат
Закат осенний и вода....
Зелёный остров где-то за оконцем,
Мост через Волгу, белые дома.
Растаял этот день, как в старой сказке,
В мгновеньях кратких, прямо на глазах.
Меняет солнце быстро в небе краски,
Лазурной кисти словно лёгкий взмах.
Свидетельство о публикации №114092908538
Ярослав Несветайлов 29.09.2014 21:20 Заявить о нарушении
Алла Лапина 30.09.2014 09:55 Заявить о нарушении