Полночный Фауст

Полночный Фауст вышел на минутку
чтоб растопить замерзшие сердца.
Без сожаления, забирая ваши души
для праздников своих и наслаждений без конца.
Вы сами этого хотите! Ну так желайте и терпите!
И может забредете вы в капкан...


Рецензии