Ты исток сокровенного дара

Ты исток сокровенного дара,
мне ниспослана роком с небес.
И твои вдохновенные чары
обещают рай сладких чудес.

Я в ликующем жизни потоке
зарядился твоей добротой.
И мечты опьяняющей токи
предвещают мне миг золотой.

Наша встреча решит все проблемы
и откроет дорогу в мечты.
Побыстрее промчалось бы время,
чтоб меня осчастливила ты.

29.09.2014


Рецензии