Любимые ордена

И - я любил когда-то
когда ни был солдатомЪ

Ромашки сыпала  - на грудь
за ордена цепляла-сь грусть

Не на пехоты ведь слыжил
а - оказалось ,
 просто - мил  !

 Тебя поднял , понес через Таганку
А - Ты
 кричала :
 -  Suka !
 Mama n 
!


Рецензии