Приятного аппетита
ветер рвет занавески, стучит в окно.
Ужин стынет. Тарелка разбита.
И тебе приятного аппетита.
Я по комнате, словно по клетке, туда-сюда,
я не плачу, но кажется, что везде вода.
"Ты тонешь? Зато умыта..."
И тебе приятного аппетита.
Да, я знаю, что где-то сейчас война,
где-то насилие, голод, разврат, чума,
Апокалипсис, огненная геенна...
но во мне умирает Вселенная.
Маленькая как жемчужина.
Умирает прямо за ужином.
Неуместной фразой убита:
"Приятного тебе аппетита".
Свидетельство о публикации №114092908482