Дай мне
Дай мне мечтания,
Чтоб я как лист на ветру.
Если податься в простые скитания,
Волком завыть на луну.
Дай мне терпенье,
Дай мне страданья,
Чтоб я как крепкая сталь.
Если догонят в жизнь сомненья,
Всё променяю на даль.
Дай мне дыханье,
Дай мне мгновенья,
Чтоб я поверил в судьбу.
Если сегодня не хватит веселья,
Я стопроцентно умру.
Дай мне свободу,
Дай мне терпение,
Дай мне дыханье и сон.
Если дорога ведёт в миг везения,
Я уезжаю "пардон".
Свидетельство о публикации №114092908481