***
я провалюсь в былое бытие
и я растаю от того, что где-то
огонь горит, и мысли о тебе
смотри в мои сияющие очи
они могут погаснуть для тебя
ведь человек я необычный очень
и потеряться я могу, в реальности сия
ты глянь, что у меня в глазах?
не видишь? слезы..
зачем? ведь я была всегда добра
и скоро за окном грядут морозы
а я разбита снова, и груба..
я не мечтаю о любви взаимной,
мне нужен просто напрямик ответ
но не спасусь конечно я стихами
вдохну лишь запах дыма сигарет
зачем я изменяюсь? я не знаю
я просто так тебе не говорю,
о том, о чем сейчас мечтаю
и я лечу, и я, и я парю..
Свидетельство о публикации №114092900848