длинная прямая дорога...
жёлтые опавшие листья
человеку нужно не много -
научиться чувствовать
близость.
от подошв отползают лужи
каштаны летят как снаряды
человеку обязательно нужен
кто-то идущий
рядом.
небо затянуто серым
плачет жгучею дробью
нам порой не хватает веры
обращающейся
любовью.
24 сентября 2014 г. Харьков
Свидетельство о публикации №114092908448
Александра Белковская 07.10.2014 21:17 Заявить о нарушении