Сны о тебе

Мне снятся сны в которых - ты,
 Идёшь за мной.
Я в платье чёрном как прибой
Касаюсь пены ледяной.
И наши помыслы чисты
 Как снег зимой. 

Ты, молча не отводишь глаз-
 Живя во мне.
Ступая по моим следам-
Ты в детство попадаешь сам.
И бриз играя легкий джаз
 Ревёт в песке.
 
О, море, - жидкая вода...
 Уйми прибой!
Сегодня тонут корабли,
Им нужно до Святой Земли.
А ты, спаси!  Смени ветра,
 Не будь бедой!..

Я жду прихода темноты
Душой во сне.
Моя загадочная страсть,
Когда успел меня украсть,
И вынуть сердце из петли,
Скажи ты мне!

Мелькают кадры миражей...
 И сны немы.
И ты один на берегу
Не смотришь в сторону мою.
Я буду чуточку нежней,
 Чтоб жили сны.
© Copyright: Битиева


 


Рецензии
Если бы я захотел
Украл тебя у всех
Что б твой прибой
Моей водой..
Рассыпался на звонкий смех
Твоей душой

Вася Труш   04.04.2024 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.