Белоснежка

Ты пришла к нам с первым снегом
Из таинственной глуши
С изумрудным оберегом,
С песней девичьей души.

Мягкой поступью шагая,
Излучая нежный взгляд,
Свет небесный отражая,
Свой раскинула наряд.

Злато-серебро повсюду
Рассыпаешь из ларца.
Восхитительное чудо!
Глянешь вдаль - и нет конца.

Льётся песня по просторам,
Вторит скрипка им ветров.
Там в лесу, за косогором,
Царство зимних, снежных снов.

Белокурая девица,
Бирюзовые глаза.
Вьюги младшая сестрица,
Белоснежная краса.


Рецензии
Очень красиво

Венцеслав Раскольников   01.10.2014 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Сергей Мельников 62   02.10.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.