Осторожно рисуй по мне

Осторожно рисуй по мне,
Осторожно, касаясь телом.
Чтобы на твоем вираже,
Я от губ твоих вся истлела.
Дай расслабиться.... Ты опасен.
Вся дрожу от ласк я, сгорая,
Ты люби меня. Мир прекрасен.
Под руками твоими таю..
Боже праведный, сколько нежности,
Никогда я не видела раньше..
Только шаг до моей неизбежности -
До безумного грешного рая.


Рецензии