Дед
взглянув с тоскою на меня.
"А офицеров нынче нет"!.
Такая вот,пардон,фигня!
Я на подлодке послужил,
и много в жизни поведал...
Ты,молодая,мне скажи:
Кто нашу Родину продал?!
А женщин и в помине нет...
Капнуть поглубже-там гнильё.
Всё крутят задницею.Бред!
Да что ж такое,ё-моё!
Стоял и сокрушался дед,
подводник бывший.Офицер...
И с колокольни своих лет,
по высшей мерке своих мер.
Была в нём правда.Ибо,так...
Всё так.И снова нечем крыть.
Перед глазами чёрный мрак.
Но как-то надо дальше жить.
Свидетельство о публикации №114092908343
Георгий Мединцев 06.10.2014 19:01 Заявить о нарушении