У могилы друга
Кому-то осень,
Застыла пустота
У самых сосен.
***
И чудится квадрат
На месте круга,
Сползает тихий взгляд
К могиле друга.
***
Простое на потом
Лишь ворон рядом,
Ушедшие с вином
Вернутся с ядом.
***
Когда-то у плиты
Имелось имя,
Но время ест холсты
Не хуже дыма.
***
Уверенно шагну
Чтобы коснуться,
Так странно на ветру
Кресты смеются.
23.10.13г.
Свидетельство о публикации №114092908339
"...Так странно на ветру Кресты смеются."
И мысли в мир иной под "смех" несутся
:
Нинель Эпатова
Нинель Эпатова 06.12.2014 05:23 Заявить о нарушении